KONTAKT IMPRESSUM SITEMAP ENGLISH

Programmtermin
ifs bei Messe Einstieg in Köln

Vom 01. bis zum 02.02. ist die ifs mit einem Stand auf der Schüler- und Abiturientenmesse Einstieg Köln vertreten. Dort können sich interessierte Schulabgänger, Eltern und Lehrer über das Ausbildungsangebot der ifs, die Bachelorstudiengänge Film (mit den Schwerpunkten Drehbuch, Filmregie und Kreativ Produzieren), Digital Film Arts (mit den Schwerpunkten Visual Arts und Editing Bild & Ton) und Kamera informieren sowie über die zahlreichen Weiterbildungsprogramme. Die Messe findet in Halle 7 der KölnMesse statt, der Stand der ifs hat die Nr. H 10.

Startet die Suche

Kontakt

Für Presseanfragen und/oder die Aufnahme in den Presseverteiler wenden Sie sich bitte an:

Miriam Edinger
T 0221.920188-13
F 0221.920188-12
m.edinger(at)filmschule.de

10 Jahre ifs

Hier finden Sie als pdf-Download:

- Festschrift "10 Jahre ifs"

- Jubiläumstrailer

- Fotos der Jubiläumsveranstaltung "10 Jahre ifs"
- Gruß von Dieter Kosslick, Direktor der Berlinale und ifs-Gründungsgeschäftsführer

Rede von Renen Schorr, Leiter der Sam Spiegel Film & Television School Jerusalem
Rede von Joachim Ortmanns, Vorstand des ifs-Fördervereins und Vorstandsmitglied des film & fernseh produzentenverbands nrw e. V.