KONTAKT IMPRESSUM SITEMAP ENGLISH

Weiterbildung Kostümbild Kleider Abschluss Präsentation an der filmschule köln
Kostümbild

Das Angebot im Bereich Kostümbild der ifs wurde konzeptionell überarbeitet.

Die bisherige sechsmonatige Vollzeit-Weiterbildung wurde auf einen sechswöchigen Basiskurs (Vollzeit) verkürzt.

Start: November 2016

Nähere Informationen und Bewerbungsunterlagen finden Sie in Kürze an dieser Stelle.

Zusätzlich bietet die ifs im Rahmen ihrer Weiterbildungscamps für Profis aus der Branche themenbezogene Workshops an.

Startet die Suche

KONTAKT

Für spezifische Fragen zum Weiterbildungsprogramm Kostümbild können Sie sich per E-Mail an den Fachbereich wenden.

Donna Hanisch
Leitung Szenenbild / Kostümbild / Maskenbild
T 0221.920188-274
d.hanisch(at)filmschule.de

‭(Ausgeblendet)‬ BEWERBUNG

Vom 04. bis 13.03.2016 findet an der ifs das Frühlingscamp 2016 statt, das vertiefende mehrtägige Workshops für Medienschaffende bietet.

Es gibt noch freie Plätze für folgenden Workshop:
Eine Anmeldung ist noch kurzfristig möglich!

Hier gibt es das Infomaterial und die Bewerbungsunterlagen für den »WORKSHOP FINANZ-KNOW-HOW« (12. -13. März 2016).

Abschluss 2015

Am 25. April 2015 hat der 9. Jahrgang Kostümbild seinen Abschluss gefeiert. Die Abschlussbroschüre, in der sich die Teilnehmer vorstellen, finden Sie hier als pdf.

Hier sehen Sie
Bilder der Abschlusspräsentation der Weiterbildung Kostümbild Jahrgang 2014/2015. Die Absolventen zeigten den beeindruckten Besuchern Beispiele ihrer Arbeit, darunter historische Roben und Kostüme der Fallstudie zum Film "Der deutsche Freund".

Hier sehen Sie Bilder aus der Arbeit der Weiterbildung Kostümbild Jahrgang 2014/2015

Abschluss 2013

Hier sehen Sie Bilder aus der Arbeit der Weiterbildung Kostümbild Jahrgang 2012/2013