Jetzt bewerben für den Bachelorstudiengang Film

Für den 8. Jahrgang des Bachelorstudiengangs FILM mit den Fachschwerpunkten Drehbuch, Regie, Kreativ Produzieren, Kamera, Editing Bild & Ton, VFX & Animation und Szenenbild läuft die Bewerbungsphase noch bis zum 31.08.

Informationsveranstaltungen zum BA Film:
08.05. um 17 Uhr: Infoevent für Interessentinnen der Fachschwerpunkte Kamera, Editing Bild & Ton und VFX & Animation
09.06. um 15 Uhr: Infoveranstaltung zum BA Film am Tag der offenen Tür

Außerdem können bis zum Ende der Bewerbungsphase bei einem Facebook-Info-Event im offenen Chat fortlaufend Fragen zum Bachelorstudiengang FILM und zur Bewerbung geklärt werden.

Darüber hinaus können Interessierte ihre Fragen zum Studium und zur Bewerbung auch in der Studienberatung loswerden – persönlich oder telefonisch (0221-920188-222), montags von 15 bis 17 Uhr. Natürlich stehen wir auch per Mail an info(at)filmschule.de oder studierendenservice(at)filmschule.de jederzeit für Fragen zur Verfügung.

Hier finden Sie die aktuellen Bewerbungsunterlagen mit Informationen und den Bewerbungsaufgaben für die einzelnen Fachbereiche im Bachelorstudiengang FILM.
Hier finden Sie die Bewerbungsplattform für die einzelnen Fachbereiche: Drehbuch, Regie, Kreativ Produzieren, Kamera, Editing Bild & Ton, VFX & Animation und Szenenbild