ifs informiert in Dortmund und London

London Screenwriters Festival, London Screenwriters Festival ifs köln, London Screenwriters Festival master serial storytelling

Vom 15. bis 16.09. informiert die ifs an ihrem Infostand bei der Schüler- und Abiturientenmesse »Einstieg Dortmund«. Interessierte Schüler*innen, Abiturienten*innen, Eltern und Lehrer*innen können sich hier vor allem über den Bachelorstudiengang Film (mit den Schwerpunkten Drehbuch, Regie, Kreativ Produzieren, Kamera, Editing Bild & Ton, VFX & Animation und Szenenbild) schlau machen. Die Messe findet in Halle 3B der Westfalenhallen statt – der ifs-Stand hat die Nummer S31.

Zeitgleich ist die ifs beim »London Screenwriters‘ Festival« (15. bis 17.09.) mit einem Infostand vertreten, um v.a. über ihren internationalen Masterstudiengang Serial Storytelling zu informieren. Das London Screenwriters‘ Festival ist eines der weltweit größten Festivals für Drehbuchautoren, Produzenten und andere Filmemacher.