• Diese Veranstaltung hat bereits stattgefunden.

Bewerbungsschluss: MA Serial Storytelling

28. 02 2017

master serial storytelling, serial storytelling, master serie autor, master serie drehbuchautor, serie drehbuchautor, drehbuch studieren

Mit dem MA Serial Storytelling bietet die ifs internationale filmschule köln seit September 2013 ein einzigartiges Angebot für talentierte Drehbuchautoren, Produzenten, Regisseure und andere Medienschaffende. Dieser internationale Masterstudiengang ermöglicht jungen Kreativen eine intensive Auseinandersetzung mit der Theorie und Praxis des seriellen Erzählens für TV und digitale Plattformen und unterstützt die Studierenden bei der Erforschung und Konzeption innovativer Erzählungen sowie neuer Formate und Vertriebswege.
Der große Erfolg innovativer Serien hat in den letzten Jahren ein Umdenken angestoßen. TV-Sender und Online-Broadcaster suchen verstärkt nach kompetentem Talent und neuen Strategien im Bereich Serie.
Der MA Serial Storytelling unterstützt junge Serienmacher dabei, die Erfolgsgeheimnisse dieser Produktionen zu erforschen, sie kritisch zu hinterfragen und für eigene Projekte nutzbar zu machen.

Nächster Studienbeginn: 2. Oktober 2017

Hier finden Sie die aktuelle Ausschreibung.

Datum:
28. 02 2017