• Diese Veranstaltung hat bereits stattgefunden.

ifs-Showcase

11.10.2019 um 16:00 - 17:00

Die ifs internationale filmschule köln präsentiert aktuelle Arbeiten aus ihren Studiengängen und Weiterbildungsprogrammen. In Pitches und Teasern stellen Studierende und Alumni ausgewählte Projekte vor: fiktional und non-fiktional, Kurzfilme und Langfilm-Drehbuch, Serien- und Transmedia-Projekte.
The ifs internationale filmschule köln presents current projects from various study and further education programs. In pitches and teasers students and graduates showcase selected projects: fictional and non-fictional, short films and feature film script, series and transmedia projects.

BA Film: »Zwei Streifen« (Drehbuch) | »Mindset« (Serienkonzept) | »Eskapismus oder so« (Kurzfilm) | »Il Busto della Corte« (Kurzfilm) | »Lampenjunge« (Kurzfilm)
Masterclass Non-Fiction: »Mythos Mutterschaft« (Doku) | »Der dritte Bruder« (Doku)
MA Digital Narratives: »An_other« (theatrical projection mapping) | »Der Grund unter Berlin« (interactive series)

Wir würden uns freuen, Sie beim Showcase begrüßen zu dürfen. Um Anmeldung bis zum 04.10.2019 unter vasb@svyzfpuhyr.qr wird gebeten.
We look forward to welcoming you. Please respond by 4 October 2019 via vasb@svyzfpuhyr.qr.

Datum:
11.10.2019