• Diese Veranstaltung hat bereits stattgefunden.

ifs-Showcase

10. 10 2018 um 16:30 - 17:30

filmschule, ifs, koeln, nachtdreh, hinter den kulissen, skyline, drehen helfende haende

Die ifs internationale filmschule köln präsentiert aktuelle Arbeiten aus ihren Studiengängen und Weiterbildungsprogrammen. In Pitches und Teasern stellen Studierende und aktuelle Absolvent*innen zehn ausgewählte Projekte vor: fiktional und non-fiktional, Kurzfilme und Langfilmdrehbücher, Serien- und Transmedia-Projekte.
The ifs internationale filmschule köln presents current projects from various study and further education programs. In pitches and teasers students and recent graduates showcase ten selected projects: fictional and non-fictional, short films and feature film scripts, series and transmedia projects.

BA Film: »Der Schrei« (Spielfilm) | »Label Me« (Kurzfilm) | »Rot, Rot, Rot« (Kurzfilm) | »Ein kleiner Schritt« (Live-Action-Animationsfilm) |»Aljoscha und das Feuer« (Drehbuch) | »Vögel über Warschau« (Drehbuch)
Masterclass Non-Fiction: »Flucht ins Paradies« (Doku)
MA Digital Narratives: »Yuraq Janka – Cordillera Blanca« (Non-fiction Transmedia Project) – in English
MA Serial Storytelling: »Book of Life« (Series Concept) – in English | »Capitalists« (Series Concept) – in English

Wir würden uns freuen, Sie als Gast des Showcase begrüßen zu dürfen. Um Anmeldung bis zum 01.10.2018 unter ed.eluhcsmlif@ofni wird gebeten.
We look forward to welcoming you. Please respond by 1 October 2018 via ed.eluhcsmlif@ofni.

Datum:
10. 10 2018