• Diese Veranstaltung hat bereits stattgefunden.

PERFECTING YOUR PITCH mit Kathie Fong Yoneda

10.05.2020 um 10:00 - 17:00

***Der Workshop muss leider auf unbestimmte Zeit verschoben werden.***

Kathie Fong Yoneda
Kathie Fong Yoneda arbeitet seit mehr als 30 Jahren in Film und Fernsehen. Sie hatte leitende Positionen bei Disney, Touchstone, Disney TV Animation, Paramount Pictures Television und Island Pictures inne, wobei sie sich auf die Entwicklung und Story-Analyse sowohl von Live-Action- als auch von Animationsprojekten spezialisiert hat.

Sie ist eine international bekannte Seminarleiterin für Drehbuchschreiben und Entwicklung und hat Workshops in Frankreich, Deutschland, Österreich, Spanien, Irland, Großbritannien, Australien, Indonesien, Thailand, Singapur und in den USA und Kanada durchgeführt.

Die Zielgruppe
Drehbuchautoren, Regisseure, Produzenten und andere Fachleute, die im Prozess der Stoffentwicklung für serielle Formate arbeiten.

10. Mai 2020 (1 Tag / 10 Uhr – 17 Uhr)
Anmeldung bis zum 17. April 2020

Anzahl der Teilnehmer*innen

Der Workshop wird auf Englisch abgehalten.

Regelmäßige Teilnehmer: 90 Euro
ifs-Alumni und aktuelle ifs-Studenten: 60 Euro

Anmeldung
Die Anmeldung für diese Klasse erfolgt nach dem Prinzip “first come – first served”, sofern die/der Antragsteller*in alle formalen Voraussetzungen erfüllt.

Bitte klicken Sie hier für die Anmeldeunterlagen.

Datum:
10.05.2020