Golden Globe für »The Queen’s Gambit« – ifs-Prof. Uli Hanisch verantwortet Szenenbild

Still Das Damengambit

Mit einem Golden Globe wurde die Netflix-Serie »The Queen’s Gambit« ausgezeichnet – in der Kategorie Best Television Limited Series, Anthology Series or Motion Picture Made For Television. ifs-Prof. Uli Hanisch verantwortet das beeindruckende Szenenbild der preisgekrönten Serie. Beteiligt waren auch die Absolvent*innen Sabine Schaaf (Set Decorator), Daniel Chour und Thorsten Klein (Art Director), Niklas Schmidt (Art Department Koordinator) und Studentin Lea Preuße (Art Department Trainee).
Im Making-Of spricht Regisseur Scott Frank u. a. über die gemeinsame Arbeit und Uli Hanisch gibt Einblicke »behind the scenes«. Wir gratulieren!

Hier geht’s zum Making-Of.