Herzlichen Glückwunsch: 30 Jahre Film- und Medienstiftung NRW!

30 Jahre Film und Medienstiftung NRW

Die Film- und Medienstiftung NRW feiert ihr 30-jähriges Bestehen! Wir gratulieren herzlich und sagen: »Danke für 30 Jahre engagierte Nachwuchsförderung!« Als Gesellschafterin und verlässliche Partnerin der ifs schreibt die Film- und Medienstiftung NRW bereits seit 21 Jahren die Erfolgsgeschichte der ifs mit – jüngst auch als Initiatorin des Entertainment-Angebots der ifs.
Als Wegbereiterin für ifs-Studierende und Unterstützerin ihrer Projekte hat die Film- und Medienstiftung NRW nicht zuletzt zahlreiche Abschlussfilme der ifs gefördert, darunter »Die Schaukel des Sargmachers« (Student Academy Award), »Der Verdacht« (Dt. Kurzfilmpreis), »Robin« (First Steps Award, Studio Hamburg Nachwuchspreis), »Heimspiel« (Kurzfilmpreis der dt. Filmkritik), »Alter Egon« (Nachwuchspreis Dt. Kamerapreis, Publikumspreis Max Ophüls Preis) oder »Label Me« (Big Shorts Award, Max Ophüls Preis). Auch für Alumni der ifs ist die Film- und Medienstiftung NRW eine unverzichtbare Begleiterin am Standort NRW.