Father Help!

Projekt aus dem 3. Semester der ifs internationale filmschule köln und des Beit Berl College in Israel
Deutschland / Israel 2018 | 24 Min. | Dokumentarfilm

Der Film ist Bestandteil eines interkulturellen Dokumentarfilmprojekts der ifs und des Beit Berl Colleges in Israel. Unter dem Titel »Sympathy for the other« haben sich Studierende beider Schulen mit Fragen nach nationaler Identität, Multikulturalität und Migration beschäftigt.

Nico Schüssler, born in Germany is a trainer in the Israeli martial arts Krav Maga, which has become very popular in Germany in recent years due to the complex reality of confronting refugees, immigrants and existential fears. Schüssler devotes his life to helping Germans deal with their fears in the context of a changing Germany.

Crew

Regie / Drehbuch: Adam Souriano
Producer: Lucas Hein
Kamera: Tommy Cohen