Abschluss-/Projektarbeit Imagefilme

Tätigkeitsbeschreibung
Im Rahmen Ihrer Abschluss-/Projektarbeit erstellen Sie acht kurze Imagefilme von jeweils 60 bis 90 Sekunden. Dazu gehören ein Gesamt-Imagefilm über das Leistungsportfolio des Versuchslabors der Bertrandt Ingenieurbüro GmbH Köln sowie sieben Einzelfilme zur Vorstellung des technischen Leistungsspektrums der Fachbereiche Umweltsimulation, Elektrodynamische Schwingung, Funktionserprobung Elektronik, Passive Sicherheit, Kraftstofflabor, Akustik und Werkstatt/Logistik. Dabei übernehmen Sie die Konzeption und Umsetzung des Drehbuchs einschließlich Schnitt von Film und Ton. Die Methodik und den Stil des Films legen wir mit Ihnen gemeinsam fest. Während der gesamten Konzeptions- und Umsetzungsphase sind Sie Teil der Versuchsabteilung und arbeiten eng mit dem Abteilungsleiter des Versuchs zusammen.

Anforderungsprofil
- Sie studieren im Bereich Film, Medientechnik, Mediendesign, Journalismus oder Marketing - Faszination und Begeisterung für Film und Ton - Sie haben ein Auge für’s Detail bringen idealerweise erste relevante Praxiserfahrung mit - Hohes Maß an Eigeninitiative und Kreativität - Teamfähigkeit, Sorgfalt und Qualitätsbewusstsein - Sehr gute Deutschkenntnisse

Abschluss-/Projektarbeit Imagefilme

Dauer der Tätigkeit