Studentischer Mitarbeiter zur Videoerstellung (m/w)

Tätigkeitsbeschreibung
- Erstellung von Produktvideos sowie Videos für Markeneinführungen - Erstellung von Erklär-Videos wie z.B. \\\"Wie bestelle ich im Internet?\\\" - Erstellung von Themenweltfotos für unseren Webshop

Anforderungsprofil
- Sie sind immatrikulierter Student (m/w) der Medienwissenschaften oder eines vergleichbaren Studienganges - Erfahrung im Bereich Videoerstellung und Fotografie - Kommunikationsfähigkeit - Teamfähigkeit - Im besten Fall sind Sie ab sofort einsatzbereit Das macht uns aus: - In einem hochqualifizierten Team mit flachen Hierarchien, einer kreativen Umgebung und hoher Eigenverantwortung bietet 3Pagen einen idealen Arbeitsplatz für kreative Köpfe. - Die Ihnen anvertrauten Aufgaben wenden Sie eigenständig bearbeiten. - Selbstverständlich werden Sie fachlich und persönlich betreut und erhalten ein ausführliches Feedback.

Videoerstellung

Dauer der Tätigkeit