The Match Factory | STUDENTISCHE AUSHILFE (Köln) im Bereich Delivery

Tätigkeitsbeschreibung
Um den Service für unsere Verleiher und die Bearbeitung des Filmmaterials unserer Regisseure zu verbessern, strukturieren wir derzeit den Materialzugang und das Liefersystem neu. Aus diesem Grund suchen wir für unser Kölner Büro eine/n motivierte/n Student/in, der/die uns bei dieser anspruchsvollen Aufgabe unterstützen möchte und dabei einen Blick hinter die Kulissen eines renommierten internationalen Weltvertriebs werfen möchte. Die Stelle ist ab sofort und spätestens zum 01. Juli zu besetzen. Das Projekt wird circa 3 bis 6 Monate dauern. | Zu deinen Aufgaben gehören: - Upload von Filmmaterial auf verschiedene Plattformen (FTP, Dropbox o.ä.). - Tracking, Update und Übersicht aller Materialien für mehrere Filme gleichzeitig mittels Google Sheets. - Kommunikation mit unseren Laboren, um die sichere Speicherung und Verfügbarkeit aller Dateien zu gewährleisten. - Ihre Teamkolleg/innen über den Fortschritt und mögliche Hürden des Projekts auf dem Laufenden halten.

Anforderungsprofil
Was wir von dir erwarten: - detailorientierte Arbeitsweise - proaktive Einstellung - gute Organisationsfähigkeit - Kontaktstärke | Wünschenswert, aber nicht zwingend erforderlich: - Vorerfahrungen in der Filmbranche - technische Affinität (Dateitypen, Codecs und Materialformate) - Englischkenntnisse

STUDENTISCHE AUSHILFE (Köln) im Bereich Delivery

Dauer der Tätigkeit